Шеф-повар,Executive chef,ищет работу в ресторане

Шеф-повар,Executive chef,ищет работу в ресторане

 Крым| 26 Февраля 2013 21:18| №: 1248647| Просмотров: 208 |«предыдущее  следующее»  к списку объявлений
 
 
 

  • Шеф-повар,Executive chef,ищет работу в ресторане
Шеф-повар с 20 летним опытом, из них 10 лет за рубежом(Польша, Франция, Россия), 12 последних лет на должности шеф-повара,Executive chef, ищет работу в ресторане. Разрабатываю разное меню, составляю калькуляции. Учу персонал культуре приготовления и подачи изысканных кушаний. Готовлю эксклюзивные заказы. Хочу вложить свой опыт в развитие ресторанного бизнеса. Большой опыт в открытии ресторанов c "нуля". Сертифицирован международным клубом Шеф-поваров. Готов к переезду в Крым,Карпати,и т.д.Я Executive chef полон энтузиазма, умения и желания развивить в Украине концепцию европейского обслуживания клиентов на высшем уровне.

Мои обязанности:

* анализ имеющегося ассортимента с точки зрения оборачиваемости вложенных денежных средств, анализ логистических потоков на производственной площадке с точки зрения оптимизации трудозатрат на производство и соответствие санитарным нормам
* внесение предложений по оптимизации производства продуктов компании с точки зрения цена-качество-удовлетворенность клиентов
* разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
* составление единого меню для всех заведений сети и отлаженная система порядка размещения блюд в меню; организация контроля отработки новых блюд;
* контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
* распределение производственного пространства на цеха и зоны;
* контроль хранения сырья, товаров, готовой продукции, соблюдение товарного соседства;
* организация системы контроля сроков годности сырья и готовой продукции;
* организация технологических потоков на производстве;
* составление и расчет технологических и калькуляционных карт;
* расстановка персонала согласно технологической схеме;
* ведение производственного контроля,
* проведение инвентаризаций, плановых и внеплановых проверок торговых точек компании.

Просьба не предлагать места работы, где требуют стажировку, как начало совместной трудовой деятельности.


Мое резюме:
Профессиональные навыки: 1990-1993рр. Франция г. Дижон ресторан "Le Procope" Повар
- Учеба рецептам Классической Французской кухни.
- Приобретение практических навыков повара.
- Практическое закрепление приобретенных навыков.
1993-1995рр. Польша г.Тарнобжег ресторан "Госпожа Джюиоры" Повар, Старший повар
- Продолжение закрепления навыков на должности поваром.
- Начало труда на должности старшего повара.
- Помощь заведения в разработке нового меню.
- Участие в улучшенные выторгу ресторана на 10-15%.
1995-1998рр. Россия г. Нальчик ресторан-гостиница "Долинск" Повар, Старший повар
- Продолжение закрепления профессиональных навыков.
- Стажировка и практика на должности шеф-повара.
- Участие и помощь в развитии ресторанного бизнеса.
1998-2005рр. Польша г. Познань ресторан-гостиница "Ikar" Шеф-повар
- Разработка меню, возобновления и внедрения новых кушаний.
- Подбор и учеба персонала.
- Учебы персонала для работы на новом оборудованы.
- Повышение выторга ресторана на 15-20%.
2005-2010рр.Польша Россия, Украина(Карпаты, Крым) рестораны гостиниц Шеф-повар
- Развитие разномастного меню.
- Работа с персоналом по приготовлению кушаний нового меню.
- Работа с доставкой продуктов.
- Направление работы с повышением выторга ресторана.

С 2007г. сертификован от: World Polonia Business Club wraz Kapitula Klubu Szefow Kuchni

Контактные данные
Автор: Олег Леонидович
телефон: 0965655848
при звонке не забывайте,пожалуйста, сообщать, что вы нашли данное объявление на сайте БезГазет
Тип работы: контракт
район: Крым
Постоянная ссылка на данное объявление:
Отправить ссылку по email
 
 

 



Отметить объявление как

 
 
главная  |   |  Реклама на bezgazet  |  Работа на bezgazet  |  Условия использования сайта BEZGAZET.CRIMEA.UA  |  часто задаваемые вопросы  |  Карта сайта © Доска объявлений БезГазет